Commis de cuisine (H/F)temps complet et temps partiel (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons actuellement 2 commis de cuisine en 35h/semaine et en 20h ou 25h/semaine
Disponible dès maintenant.
Avec expérience ou beaucoup de motivation et de sérieux.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Lescar
Contrat : CDI
Salaire : 1 820 € par mois
Rythme : Temps partiel,Temps plein